Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta norma tiene por objeto establecer un método de ensayo aplicable a los materiales flexibles de un espesor inferior o igual a 5 mm, con el fin de permitir su clasificación en relación con su comportamiento al fuego como material de construcción.