Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Establece un método de ensayo que permite clasificar los materiales fusibles de cualquier espesor de acuerdo con su comportamiento al fuego. (Método por goteo). Es aplicable a los materiales que ante los ensayos de la NTC 1881 o de la NTC 2006 según el espesor, han confirmado goteo. Este ensayo es aplicable a los revestimientos de techo, pero no a los revestimientos de suelo o de las paredes.