Gestión ambiental : (ICONTEC, 1998)
Esta norma describe un método que es aplicable para la determinación de los posibles efectos tóxicos de productos químicos sólidos o líquidos, incorporados en el suelo, sobre la germinación y las primeras etapas de crecimiento y desarrollo de una diversidad de plantas terrestres