Gestión ambiental : (ICONTEC)
Descripción de un ensayo preliminar para la estimación rápida de la calidad del suelo mediante la comparación de la velocidad de crecimiento de las raíces de una planta determinada en condiciones normales, con la que se da en un suelo de ensayo