Protección contra incendios : (ICONTEC)
Esta norma específica las señales de seguridad para uso en el campo de la protección y lucha contra incendios. Su campo de aplicación cubre, en lo posible, todas las situaciones en que es necesario o deseable indicar públicamente la ubicación y/o la naturaleza de: medios para advertir sobre fuego y controles manuales, medios para escapar del fuego, medios para combatir el fuego, medios para evitar la propagación del fuego y áreas o materiales que presentan riesgo especial de incendio. Esta norma no se aplica a símbolos gráficos utilizados en planos o mapas, que están cubiertos por la NTC 4166.