Sistemas de gestión ambiental : (ICONTEC)
Esta norma es una adopción idéntica por traducción de la norma ISO 14004:2004. Proporciona orientación sobre el establecimiento, implementación, mantenimiento y mejora de un sistema de gestión ambiental y su coordinación con otros sistemas de gestión