Criterios para la selección y uso de los equipos de protección respiratoria : (ICONTEC)
Esta norma establece las características mínimas de calidad para los equipos de protección respiratoria que abarcan filtros combinados contra gases, vapores y partículas así como dispositivos de protección respiratoria de media cara y cara completa. Solamente los equipos de protección respiratoria que reúnan los parámetros aquí listados deben ser aprobados para usarse en ambientes de trabajo contaminados con partículas, gases o vapores en el aire que tengan el potencial de causar daño.