Gestión ambiental : (Icontec)
Esta norma específica un método para la extracción, con agua regia, de elementos traza de suelos y materiales similares, preparados de acuerdo con lo indicado en la NTC-ISO 11464, Que contengan menos de un 20% (m/M), aproximadamente, de carbón orgánico según indica la ISO 10694