Entrenamiento básico en ventas / : - Chapman, Elwood N. (Iberoamérica, 1992)
Es una serie de estimulantes ejercicios de participación que muestran diversas técnicas profesionales de ventas, resaltando la importancia de una actitud positiva, teniendo en cuenta que una actitud positiva es la clave para el desarrollo eficaz de la capacidad de ventas