Especificaciones de desempeño para cemento hidráulico
Clasifica los cementos con base en requisitos específicos para uso general, alta resistencia temprana, resistencia al ataque por sulfatos y calor de hidratación. Se indican requisitos opcionales para la propiedad de naja reactividad con agregados reactivos álcali-sílice y para cementos con incorporadores de aire.