Energía solar : (ICONTEC, 2026)
Esta guía Técnica Colombiana establece directrices sobre las especificaciones y características técnicas que se deberías tener en cuenta en el proceso de selección, instalación y mantenimiento de sistemas solares térmicos (SST) que se emplean en el calentamiento de agua, destinada al uso doméstico, en Colombia, y los servicios que deberían proporcionar las empresas proveedoras parqa garantizar la confiabilidad, seguridad y larga vida de los sistemas por instalar