Postes de madera para líneas aéreas de energía. Definiciones, clasificación y métodos de ensayo (ICONTEC, 2026)
Esta norma tiene por onjeto establecer las definiciones, la clasificación y los métodos de ensayo para los postes de madera que se emplean como soporte para líneas aéreas destinadas a la conducción de energía eléctrica y telecomunicaciones