Código Colombiano de estructuras de hormigón reforzado (ICONTEC, 1983)
Este código contiene las disposiciones mínimas para que las estructuras de hormigón reforzado puedan ser proyectadas, calculadas y construídas en tal forma que sean capacez de soportar todas las fuerzas que se puedan afectar durante su construcción y uso