Concretos : (ICONTEC, 2000)
Este método de ensayo cubre la determinación de la resistencia a la compresión de especímenes cilíndricos de concreto, tales como los cilindros moldeados y los núcleas extraídos. Esta limitado a concretos con masa unitaria que excedan los 800 Kg/m3