Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta norma se refiere a la determinación de la resistencia a la compresión de morteros químico-resistentes, "grouts", recubrimientos monolíticos y concretos poliméricos. Estos materiales pueden ser a base de resinas, silicatos, sílice o enlace de azufre. (tomado de la fuente).