Atlas histórico geográfico : - Blanco Barros, José Agustín (Archivo General de la Nación, 1992)
Se reúnen en este atlas algunos de los muchos mapas antiguos de Colombia conservados por el Archivo General de la Nación. Así mismo, se presentan cartas geográficas entre los Siglos XVI y XIX permitiendo observar los cambios de jurisdicción territorial y los primeros gobiernos republicanos