Alambre de acero al carbono grafilado para refuerzo de concreto
Esta norma establece los requisitos para alambre de acero grafilado, que se ha trabajado en frío por estiramiento, laminado, o por ambos, utilizado como se produce, o en forma elaborada para refuerzo de concreto (por ejemplo mallas electrosoldadas) en tamaños con área de sección transversal no menor a 6,45 mm2