Cables de potencia de 2000 voltios o menos, para distribución de energía eléctrica (ICONTEC, 2026)
Esta norma se aplica a materiales, construcciones y ensayos de cables y alambres de 2000 V y menos, con aislamiento de polietileno reticulado y de caucho reticulado, que se usan para la transmisión y distribución de energía eléctrica en condiciones normales de instalación y servicio, ya sea en interiores, exteriores, aéreo, subterráneo o submarino