Cables de potencia no apantallados de 2001 V - 5000 V, para uso en distribución de energía eléctrica (ICONTEC, 2026)
Esta norma se aplica a materiales, construcciones y ensayos de cables de potencia no apantallados de 2001 V a 500 V, con aislamiento termoplástico, polietileno reticulado y de caucho reticulado. El aislamiento debe estar cubierto con una chaqueta resistente a descargas, o debe ser un aislamiento resistente a descargas si no tiene chaqueta