Soldadura : (ICONTEC, 2000)
Esta norma establece los requisitos para la clasificación de los electrodos de acero de baja aleación recubiertos para soldar por arco eléctrico protegido, aceros al carbono y de baja aleación. Estos electrodos incluyen los de aleaciones de acero en los cuales ningún elemento de aleación excede el 10,5 %