Material de vidrio para laboratorio. Llaves de paso de vidrio con machos de politetrafluoroetileno (PTFE) (ICONTEC, 2026)
Esta norma provee los requitos dimensionales normalizados para obtener, dentro de límites prácticos, intercambiabilidad entre las llaves de paso hechas en vidrio con machos de politetrafluoroetileno (PTFE) para usos corrientes en laboratorios e industria. Se comtempla solamente la intercambiabilidad dimensional sin tener en cuenta las características de diseño, excepto cuando se especifica, ni las características físicas y químicas de los materiales utilizados. La norma no cobija las llaves de paso de vidrio con machos del mismo material, ni las llaves destinadas a trabajos con vacio elevado