Material de vidrio para laboratorio. : (ICONTEC, 2026)
Esta norma provee los requitos dimensionales normalizados para obtener, dentro de límites prácticos, intercambiabilidad en llaves de paso y tapones para usos corrientes de laboratorio e industria. Esta norma sólo cubre la intercambiabilidad dimensional de las superficies esmariladas y no involucra las características de diseño excepto cuando se especifique