Materiales de vidrio para laboratorio : (ICONTEC, 2026)
Esta norma se especifican los requisitos para una serie de pipetas graduadas internacionalmente aceptadas con tubos de salida comparativamente grandes, para las cuales son adecuadas para propósitos generales de laboratorio. Estos requisitos son aplicables a pipetas de la clase A