Materiales de vidrio para laboratorio : (ICONTEC, 2026)
En esta norma se especifican los requisitos para una serie de pipetas graduadas de soplado internacionalmente aceptadas las cuales son adecuadas para propósitos generales de laboratorio. ERstos requisitos se ajustan a pipetas de la clase B.