Materiales de vidrio para laboratorio : (ICONTEC, 2026)
En esta norma se especifican los requisitos para tres series de pipeas graduadas internacionalmente acaptadas para las cuales no está especificado un tiempo de espera, y las cuales son adecuadas para propósitos genrales de laboratorio. A este tipo de pipetas pertenecen las clases A o B de presión