Electrotecnia : (ICONTEC, 2026)
Esta norma tiene por objeto establecer los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse las varillas de anclaje roscadas con ojo que se utilizan en la construcción de líneas y redes aéreas de distribución de energía eléctrica y telefónicas