Concretos : (ICONTEC, 2000)
Esta norma establece las especificaciones paea concreto producido en planta, ya sea dentro o fuera de las instalaciones del proyecto, y concreto producido en obra. En los dos casos se considera que el concreto se entraga al cliente en estado fresco y no endurecido