Calibración en química analítica y uso de materiales de referencia certificados (ICONTEC)
El seguimiento de la calidad en un laboratorio de ensayo, particularmente en el caso de su evaluación, resalta la necesidad de considerar de cerca el tema de la exactitud de sus mediciones y resultados analíticos, y asegurar que no han omitido los principios necesarios para establecer la exactitud demostrada.