Obras completas de Sherlock Holmes - Doyle, Arthur Conan (Colección Oro)
El dúo detectivesco de Sherlock Holmes y el doctor John Watson es quizás el más famoso de todos los tiempos y el producto de la imaginación del autor británico Arthur Conan Doyle (1859-1930). Sherlock Holmes, con su avasallante intelecto, se enfrenta a toda clase de misterios y crímenes, contando siempre con el apoyo del doctor Watson y sus oportunas dudas. Holmes ha sido el modelo a seguir de innumerables personajes literarios y ha sido llevado a todos los medios posibles, convirtiéndose en un inmortal referente de inteligencia, del razonamiento abstracto y del arte de la deducción