Seguridad en la soldadura y corte (ICONTEC, 2002)
Esta norma es para la protección del personal contra lesiones y enfermedades, y la protección de la propiedad (incluyendo equipos) contra daño de fuego y explosiones que surgieren de la soldadura, corte y procesos relacionados