Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 1999)
Este método de ensayo establece los procedimientos para el muestreo y análisis de concreto o mortero de cemento hidráulico con el fin de determinar el contenido de cloruros que son solubles en agua bajo las condiciones de agua