El buen salvaje - Caballero Calderón, Eduardo (Novelista del dia. Narrativa colombiana)
Con este libro Eduardo Caballero Calderón obtuvo el Premio Nadal 1966. Se trata de una obra que nos muestra a un joven hispanoamericano que intenta escribir una novela y que fracasa en su intento.