Conectores para artefactos a gas
Aplica a conectores para artefactos a gas metálicos y parcialmente metálicos fabricados de partes nuevas y materiales aptos de acuerdo con lo establecido en el numeral 1.3, con diámetros internos nominales de 6,35 mm (1/4 de pulgada), 9,52 mm (3/8 de pulgada), 12,55 mm (1/2 de pulgada), 15,87 mm (5/8 pulgada), 19,05 mm (3/4 de pulgada) y 25,4 mm (1 pulgada) y que tienen accesorios en ambos extremos, provistos de roscas cónicas para la conexión a un artefacto a gas y el punto de suministro