L'art de la table - Andrieu, Pierre (Albin Michel)
Descripción de como servir la mesa para diferentes ocasiones: una cena diplomática, recepción multimillonaria, comidas de amigos, primeras comuniones, cenas de negocios, cumpleaños. Bocadillos, aperitivos, picnics. También como ubicar a los invitados y cómo guiar hábilmente la conversación.