Planificación del espacio turístico - Boullon, Roberto C. (Trillas, 1988)
El ordenamiento territorial del espacio en que se desenvuelven las actividades turísticas es un problema que no se ha encarado de manera frontal en América Latina. Los desarrollos adecuadamente planificados son escasos y no se toman en cuenta las consecuencias que tendrán sobre el conjunto de las construcciones que no respondan a los lineamientos de un plan. Roberto C. Boullón se propone en esta obra analizar y fijar criterios que permitan abordar este problema sin perder de vista las condiciones socioeconómicas y tecnológicas del ambiente. La teoría del espacio turístico, que se plantea en este libro, será una invaluable ayuda para licenciados en turismo, arquitectos, ingenieros, urbanistas, expertos en comercialización, planificadores regionales y economistas dedicados a esta especialidad