Trato personal y relaciones humanas - Mendoza de Félix, Amanda (South-Western Publishing)
Desarrollo de las relaciones humanas en la carrera secretarial -- La adolescencia y el desarrollo de la personalidad -- La vida escolar como preparación para la vida profesional -- Lenguaje y conversación -- Cómo encontrar un empleo y tener éxito en el mismo