Fantasía manga. (Editorial Project)
Incluye el paso a paso de los personas más mágicos del manga. Personajes mitológicos, dioses, brujas o ángeles se suceden en estas páginas. Los dibujos se acompañan de explicaciones detalladas sobre el proceso de dibujo, desde la creación de los primeros esbozos, la forma y el volúmen, hasta las cuestiones de detalle, como la anatomía, la indumentaria, el uso de la luz y el empleo de la tinta