Curso profesional de belleza, estética y cosmetología. - GISPERT, Carlos, (Oceano Multimedia, 1988)
v.1 Historia de la belleza. -- El instituto de estética. -- Seres naturales, la materia viva. -- La piel. -- Afecciones de la piel. -- El acne. -- El masaje. -- Masaje facial. -- v.2 El Peeling. -- Máscaras de belleza. -- Desmaquillaje y limpieza de cutis. -- Nociones básicas de electricidad. -- Aplicaciones de la electricidad en la estética. -- La cosmética moderna. v.3 -- El maquillaje. -- El estudio del rostro. -- Componentes internos del rostro. -- Generalidades sobre el maquillaje. -- Cosméticos para el maquillaje. -- Maquillajes especiales. -- Manicura o cuidado de las manos. -- Pedicura a cuidado de los pies