Biblioteca de la recreación y el tiempo libre - Jiménez, Carlos Roberto; Castro, Luis Fernando (Eurolibros, 1993)
Los niños, padres de familia, profesores, recreacionistas y los bibliotecólogos podrán disfrutar de un riquísimo conjunto de juegos, pasatiempos y diversiones, amplio en posibilidades, variado en contenidos. La claridad y la sencillez del lenguaje, la estupenda y profusa ilustración, plena de alegria y colorido, los logos que permiten ubicar el lugar y los participantes que requiere cada actividad se conjugan para proporcionar a los lectores la comprensión y realización de los juego