Elementos básicos de mercadotécnia. - EYSSAUTIER DE LA MORA, Maurice (Trillas, 1995)
PRIMERA PARTE: INTRODUCCION A LA MERCADOTECNIA. -- SEGUNDA PARTE: SISTEMAS. -- TERCERA PARTE: INFORMACION. -- CUARTA PARTE: VARIABLES. -- QUINTA PARTE: ESTRATEGIA.