Planeación por escenarios : - Estrada Nieto, Hugo (CESA, 1999)
Expone con claridad las 3 etapas de la planeación por escenarios. Herramienta que soporta todo el tema de planeación estratégica y permite a las empresas vislumbrar los escenarios posibles para proyectar y construir su futuro. Esta técnica estimula el debate sobre lo que está pasando y puede ocurrir en Colombia permitiendo tomar decisiones acertadas.