Una fábula del arte moderno - Ashton, Dore
Un análisis ambicioso y original de la reconocida crítica Dore Ahton. Todo gira alrededor de La obra maestra desconocida de Balzac y del impacto de su protagonista, el pintor Frenhofer, en artistas como Cézanne, Picasso, Schoenberg y Rilke. Ashton revisa mediante múltiples referencias los vínculos secretos y manifiestos entre la pintura, la música, la poesía y el pensamiento recientes en un recorrido irresistible a lo largo de la historia del arte del siglo XX.