Cultura de calidad de servicio - Müller de La Lama, Enrique
El concepto de calidad en las organizaciones ha cambiado, antes se creia que con cumplir las demandas del cliente con respecto al producto era suficiente para hacer un buen negocio; hoy no basta sólo con ello, el servicio ha llegado a ser "la ventaja competitiva del presente" al igualarse en importancia con la calidad de los productos.