Queremos que seas rico - Trump, Donald
Uno de los retos más importantes del mundo actual es el financiero; muchas personas esperan que su gobierno, sus empleados o su familia se hagan cargo de ellas. Los autores, ambos empresarios exitosos y educadores naturales, han unido fuerzas para encarar esta situación. Consideran que los problemas de dinero no pueden ser resueltos con dinero sino con educación: quieren enseñar a la gente a generar su propia riqueza con la premisa: "Dale a un hombre un pescado y lo alimentarás un día, enséñalo a pescar y lo alimentarás toda la vida". Cada uno podría haber escrito un libro sobre el tema, pero decidieron hacerlo juntos ya que comparten la pasión por la enseñanza y quieren difundir la importancia de la educación financiera: por ello, donarán una parte de las ganancias de cada ejemplar a organizaciones de caridad y de fomento a la enseñanza del manejo de las finanzas personales.