Diccionario gramatical - Martínez Amador, Emilio María (Editorial Ramón Sopena)
Este diccionario gramatical es una obra póstuma del lustre lexicógrafo Martínez Amador. El título da ya cabal idea de lo que debe ser el contenido: una gramática alfabetizada en que cada elemento del lenguaje tiene su artículo correspondiente, donde se hace de él un estudio completo y se exponen las reglas por que debe registrarse su función gramatical. "Tomado de la fuente"