Corre que te pillo : - Posada S., Pilar (Ediciones SM, 2016)
En este libro se han reunido 27 juegos y juguetes que existen desde hace mucho tiempo. ¡Algunas desde hace siglos! Todos se conocen y se juegan en Latinoamérica y en Colombia y también en muchos países del mundo. ¡Este es un libro para jugar y disfrutar!