El mapa estratégico : - Arias, Ramón H. (CESA ;)
El concepto del mapa estratégico es una herramienta empresarial que permite diseñar en una página la estrategia a seguir para enfrentar los retos del mercado competitivo actual. Identifica fuerzas y debilidades, establece oportunidades, identifica amenazas, implica acción, genera una dirección clara que agrupa a todos los empleados hacia el éxito.