El mejoramiento continuo, un camino hacia la excelencia : - Estrada Nieto, Hugo (Incolda, 1995)
El Doctor Estrada presenta la experiencia en la aplicación del programa de "Mejoramiento Continuo" en la empresa Transejes S.A. de Bucaramanga. Considerada como una filosofía y no como un programa, El Doctor Estrada identifica tres elementos básicos en la aplicación de su programa: 1. Entender el "desperdicio" y sus aplicaciones -- 2. La búsqueda del 100% de participación del elemento humano -- 3. El mejoramiento continuo