La ingeniería de los acuerdos - Gold, León S. (Roundtable, 1958)
Tiene por objeto contribuir a desarrollar las aptitudes necesarias para lograr el entendimiento y el acuerdo entre la gente; va dirigida a cuantos ocupan cargos directivos y de supervisión así como al personal de ventas. Todos ellos, en su trato con las personas, han de ser capaces de despertar una acogida voluntaria y espontánea, lo mismo si se trata de un subordinado que de un cliente. En el campo de la dirección la película resultará del máximo interés en todo lo relativo a comunicación, entrevistas y asesoramientos, formación de las actitudes, superación de resistencias, etc. En la formación de vendedores, la película contribuirá a mejorar las relaciones con el cliente, perfeccionar la presentación de los vendedores, enseñar y tratar con clientes difíciles, determinar las necesidades del comprador y rematar la venta. Para: Seminarios de Dirección, Supervisión, Comunicación y Ventas.