La revolución del middle management - Palomino Izquierdo, Francisco Javier (Arisma)
Importancia de los mandos medios en la gerencia media, y en las organizaciones; reestructuracion de los países norteamericanos basada en el recurso humano, en el trabajo en grupo, liderazgo; papel que cumple el manager y su aplicacion; el span de comunicacion, el nuevo desafio de la calidad, tecnología educativa, la funcion tradicional del mando medio y otros aspectos importantes.